Блины пекутся из гречневой или пшеничной муки на масле, молоке и яйцах, круглые, во весь объем сковородки. К блинам подают разные приправы: икру, сметану яйца, снетки и пр. Блины на дрожжах
Карп фаршированный Карп большой, весом 2,53,0 кг, 500 г мякиша белой булки, 4 шт. яиц, 100 г лука, 30 г соли, 100 г очищенной кильки, 100 г масла сливочного, 0,5 л молока, 23 дольки чеснока, 10 г
ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С МЯСОМ. 300г картофеля, 70 г мяса, 20 г хлеба на сухари, 1/4 яйца, 15 г репчатого лука, 10 г растительного масла, 10 г сметаны, 2 г соли.
Клубнично-ванильный торт "Розовое сердце". На 12 ПОРЦИЙ: 6 яиц 300 г сахара 2 пакетика ванильного сахара 120 г муки 80 г крахмала 10 г желатина 500 г творога
К середине лета на грядках появляется молодая морковка, которая прекрасно сочетается с любыми продуктами. Морковь едят в составе первых, вторых блюд, закусок и даже десертов в сыром, тушеном, вареном виде. Любимая глазунья
Наслаждайтесь летними, ягодными тортами без боязни испортить фигуру: в одной порции каждого десерта содержится не более 250 ккал! Сочный абрикосовый пирог С ТОНКИМ АРОМАТОМ ВАНИЛИ