Голландский сырный суп.
Вам понадобятся:
3 сырых яйца,
4 стол, ложки сливок,
100 г сыра Эдам,
щепотка тертого мускатного ореха,
0,75 л куриного бульона,
2 стол, ложки джина,
лук
1 крутое яйцо для украшения.
Приготовление:
1. Предлагаем вкусный рецепт приготовления классического сырного супа традиционное блюдо голландской кухни. Рецепты первых блюд национальных кухонь украсят ваше повседневное меню.
Для приготовления сырного супа по этому вкусному рецепту нужно яйца смешать со сливками, тертым сыром и мускатным орехом. 2. 2.Бульон довести до кипения, снять с плиты, добавить остальные компоненты и взбить шумовкой.
3. Добавить в сырный суп джин и подавать к столу, украсив дольками крутого яйца и зеленью.
СВИНИНА В ГЛАЗУРИ.
600 г свинины (без сала),
два белка,
панировочные сухари,
уксус
1. Свинину разрежьте на 4 кусочка. Посолите их, поперчите, сбрызните уксусом, подержите втечение часа под грузом.
2. Взбейте два сырых белка. Обмакните в них, а затем в панировочные сухари мясо, прежде чем обжарить его в жире на сковороде. Разложите свинину в глазури на тарелке. Подайте к ней закуску из хрена.
3.. Приготовить ее можно так: 2 средних яблока отварите, протрите через сито, смешайте со 100 г хрена, пропущенного через мясорубку. Добавьте соль, сахар, уксус по вкусу.