File js/php/11.php not found. Лакомства для влюбленных. Печенье в виде сердечек. » Женский онлайн портал - для модных и стильных

НАВИГАЦИЯ





Вкусное → Лакомства для влюбленных. Печенье в виде сердечек.   

Праздничный стол для Валентинова дня требует романтического оформления. Этот праздник ассоциируется с розами и сердцем. Поэтому основные детали украшения розы и сердечки во всевозможном исполнении. Вспомните про воздушные шары-сердечки. Поставьте на стол низкую вазу с розами. На этот праздник их должно быть много, поэтому свой выбор остановите скорее на кустовых розах. Приготовленные блюда также оформите сердечками, инициалами друг друга. Приготовьте какие-нибудь новые лакомства.


ПЕЧЕНЬЕ СЕРДЕЧКИ ИЗ АНГЛИИ



Вам понадобятся:

120 г маргарина.

120 г сахара; 1 яйцо;

щепотка соли;

2 г ванили;

1 ч. л. молотого имбиря;

200 г муки;

50 г крахмала;

1 ч. л. разрыхлителя для теста.

150 г сахарной пудры;

3-4 ст. л. лимонного сока.

Приготовление:

Разотрите маргарин с сахаром, добавьте яйцо, соль, ванилин и имбирь. Муку крахмал и разрыхлитель для теста смешайте и добавьте в приготовленную массу.

Быстро замесите тесто, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 1 час. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см, вырежьте сердечки и выпеките их в духовке при температуре 200 С. Охлажденные сердечки смажьте глазурью из сахарной пудры, растертой с лимонным соком, или растопленной плитки шоколада.



ПЕЧЕНЬЕ СЕРДЦЕ АНГЕЛА



Вам понадобятся:

75 г маргарина;

75 г сахара;

250 г муки;

50 г дробленого миндаля;

3 ст. л. меда;

1 ч. л. корицы; 1 яйцо;

треть ч. л. пищевой соды;

тертая апельсиновая цедра;

1 стакан белого вина.

Приготовление:

1. Соедините размягченный маргарин вместе с остальными продуктами, замесите мягкое густое тесто.

2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм.

3. Вырежьте печенье в форме сердечек, выложите их на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке на умеренном огне 10-15 минут.





ПРЯНИКИ "АРОМАТНОЕ СЕРДЕЧКО"

Вам понадобятся:

1 стакан муки;

50 г готового крема в порошке;

1з ч. л. пищевой соды;

щепотка фенхеля, аниса, гвоздики, молотой корицы;

1 яйцо;

150 г сахарной пудры;

150 г сливочного масла;

4 ст. л. настоя натурального черного кофе;

150 г сахарной пудры;

1 ст. л. кипятка;

2 ст. л. рома.

Приготовление:

1. В муку добавьте порошковый крем, соду и специи: фенхель, анис, гвоздику и корицу.

2. Разотрите яйцо с сахаром, добавьте растопленное масло, взбивайте эту смесь около минуты. Смешайте получившуюся массу с мукой и настоем кофе.

3. Готовое тесто раскатайте, вырежьте из него фигурки в виде сердца, переложите их на смазанный маслом противень и выпеките в духовке.

Остывшие пряники глазируйте ромовой помадкой.