File js/php/11.php not found. Блюда с молодыми кабачками. » Женский онлайн портал - для модных и стильных

НАВИГАЦИЯ





Вкусное → Блюда с молодыми кабачками.   

Рыба с кабачками "Сочная".
600-800 г рыбы,
1 кг кабачков,
2 столовые ложки масла,
150 г сметаны,
1,5 столовые ложки молотых сухарей,
1,5 столовые ложки муки, соль.

Приготовление:

1. Подготовленную рыбу нарезать порционными кусками без кожи и костей. Посолить, поперчить.

2. Очищенные от кожицы и семян кабачки нарезать толстыми ломтиками, посолить и обвалять в муке. Подрумянить на жире до полуготовности. Также до полуготовности обжарить порционные куски рыбы, предварительно обваляв их в муке или молотых сухарях.

3. Хорошо смазать жиром сотейник или глубокую сковороду, выложить на нее рыбу, прикрыть сверху кабачками, залить сметаной, посыпать сухарями. Запечь в духовом шкафу. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось.Посыпать измельченной зеленью петрушки.



Кабачки "Самый смак"

2-3 небольших кабачка,

150 г копченого сала,

500 г свинины,

2 сырых яйца,

1 стакан сваренного до полуготовности риса,

0,5 стакана нарезанных грибов,

1-2 ст. ложки томат-пасты,

соль и перец по вкусу.



Приготовление:

1. Очистить кабачки, нарезать на 2 или 3 части, в зависимости от величины кабачка. Подготовить из кусков кабачков стаканчики, вынув серединки. Растопить нарезанное мелкими кубиками копченое сало, положить нежирную свинину и все вместе немного потушить.

2. Снять с огня, слегка охладить, взбить яйца, добавить сваренный до полуготовности рис, нарезанные и потушенные с томатной пастой грибы. Фарш хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу.

3. Фаршированные кабачки уложить на смазанный маслом противень, залить стаканом подсоленной сметаны, добавив в нее ложку спассерованной без масла муки, и запечь 30-40 минут в горячей духовке.



Запеканка "Съедим с удовольствием!"

750 г картофеля почистить и нарезать ломтиками,

2 стручка сладкого перца нарезать полосками,

1 цуккини - кружочками.

2 луковицы

500 г фарша



Приготовление:

1. Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить их в растительном масле, добавить 500 г мясного фарша и слегка обжарить. Приправить солью, перцем. Добавить 2 ст. ложки рубленой зелени.

2. В глубокую сковороду на дно налить 1-2 ст. ложки растительного масла, выложить слой картофеля, сверху положить половину фарша, затем ломтики цуккини и перца, затем опять фарш, картофель.

3. Взбить вилкой 3 яйца, посолить, поперчить, протереть 3-4 дольки чеснока, влить 250 мл молока и залить этим запеканку. Сверху посыпать натертыми на крупной терке 150 г сыра. Запекать в жарочном шкафу при температуре 250-280 градусов до готовности.